Может ли алгоритм быть сделаны поим-стойкие, просто добавив детерминированных комбинаций в зависимости от хэша предыдущего блока и извращенец?

Я думал перестановкой битов в блоке, прежде чем он хэшируется, чтобы потребовать некоторой адаптации горнодобывающего оборудования при сохранении безопасности на SHA-256.

Перестановок будет зависеть от хэша предыдущего блока, так что они не могут быть спрогнозированы. Они также будут зависеть от нонсен, так что перестановка шагом должна быть выполнена один раз в хэш, предотвращая одного внешнего процессора от эффективной обработки данных.

Простой пример алгоритма:

Семян генератора псевдослучайных чисел с хэш предыдущего блока добавляется в код. Нарисовать 1000 пар псевдослучайных чисел между 1 и длина блока в битах. Своп биты, соответствующие этим парам. Хэш-алгоритм SHA-256.

Мне кажется, эти перестановки будут особенно хлопотно для реализации в электронном виде, и я подумала, что это может привести к стоимость реализации СБИС.

+952
coeniebeyers 8 дек. 2011 г., 0:47:29
21 ответов

Транзакции частные или государственные?

В основном частные. Если вы не участвуют в сделке (т. е. не является отправителем, получателем или посредником), вы действительно не знаете ничего о сделке. Заключение сделок происходит отключение цепи, поэтому нет постоянной записи происходящего сделки. Все что сторонние наблюдатели увидят открытие канала и закрытия сделок.

может можно сделать скрытый в платежном канал?

Да, вы можете иметь платежную канал, который никто об этом не знает, по крайней мере, пока не закроется.. они могут даже существовать сегодня и ее не было видно до тех пор, пока канал не закроется. И если канал закроется вместе, это будет выглядеть просто как и любой другой 2-на-2 multisig транзакции. Так что даже тогда не совсем понятно, является ли сделка закрытия сделки для оплаты.

+994
fireant 03 февр. '09 в 4:24

Кроме “биткоин: в пиринговую систему электронной наличности”, который больше похож на краткое описание общие рамки, есть другие научные или научно-исследовательских класс’ исследования о Bitcoin технологии? Может подобные децентрализованные крипто-валюты модели можно найти в литературе?

+921
agapbich 3 мая 2011 г., 10:34:31
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

В то время как злоумышленник может модифицировать их программное обеспечение любым способом, он может только навредить себе. Полное узлы называются такие их функции, чтобы "полностью обеспечить выполнение всех консенсуса правила биткоин самостоятельно". Каждый узел хранит свои mempool. Так как "поддельная сделка" вы предложили явно не придерживаться правил консенсуса, каждый узел будет просто отвергать сделки недействительной, а затем бан узел, который передал его им.

+920
bravokiloecho 9 июл. 2019 г., 0:22:14

Мне любопытно, как биржа MtGox работает. Я ищу некоторые исчерпывающую информацию. Ниже приведены конкретные вопросы, сформулированы в терминологии, общей для фондовых бирж.

  1. Это MtGox стоимость на основе книги ордеров? Это открытая книга заказом?
  2. Я могу сделать заказ-заказ полная питается?
  3. Какого типа заказы могут быть отправлены? Только рыночные и лимитные ордера?
  4. Делает подходящие двигателя перейти по цене-времени приоритетном порядке?
  5. Есть ли официальный или назначенных маркет-мейкеров?
  6. Ли бирже MtGox предлагаем услуги colocation?
+883
Ksun4ik28 13 окт. 2011 г., 4:48:31

Я прочитал этот вопрос - Биткоин без майнинга и я пытаюсь понять самые основы сети Биткойн и блокчейн.

Мне интересно, если мы возьмем добычу биткоинов, что бы мы должны реализовать для того, чтобы снова сделать ее рабочей системы.

Пока мне известны следующие компоненты, которые полагаются на добычу полезных ископаемых:

  • новое поколение монета - без добычи, нам пришлось бы ввести новый способ введения новых монет в системе
  • Биткоин майнинг используется для создания и проверки блоков, которые содержат операции, которые должны быть включены в неизменное блокчейн - так, без добычи, нам нужно создать другую систему создания новых блоков, у которых все узлы принимаются (т. е. согласие)

Мои вопросы:

  1. Есть еще что-то, что нужно было бы сделать? В этом вопросе я предполагаю, что все остальное, что мы хотели бы работать как биткоин.
  2. Какие есть альтернативы строительства блокчейн? Если мы думаем о Bitcoin в качестве валюты схема только (и игнорировать другие аспекты, имеющие блокчейн) - нам действительно нужна цепь, которая хранит всю историю? Мы не можем просто иметь счетов и их остатков и обновить их? Т. е. какие другие варианты решения проблемы двойной кроме того, имея полную историю в сеть.
+846
lava37 8 дек. 2015 г., 14:14:24

Это был в состоянии сделать это. Я выложил небольшой фрагмент:

https://gist.github.com/caffeinum/f64a51ce55d5ac9075bb2f5f2f439c0d

Если вы знакомы с bitcoinjs-Либ, Омни-конкретный кусок кода для TX создания:

 константный simple_send = [
 "6f6d6e69", // Омни
 "0000", // версия
 "00000000001f", // 31 для троса
 "000000003B9ACA00" // сумма = 10 * 100 000 000 в hex
].присоединяйтесь к(")

 данные const = буфера.из(simple_send, "наговор")

 константный omniOutput = биткоин.сценарий.компиляции([
биткоин.опкоды.OP_RETURN,
 // грузоподъемности для Omni протокола:
данные
])

 Техас.addOutput(recipient_address, fundValue) // должен быть первым!
 Техас.addOutput(omniOutput, 0)

 Техас.addOutput(alice_address, skipValue)

Если вы insterested в работе к публикации небольшая библиотека, не стесняйтесь нажмите на меня https://bykhun.com

+783
user50077 3 февр. 2015 г., 21:54:06

Помогите,

Я новичок в ставку, используя крипто валютные кошельки.

Я скачать Догкоин основной кошелек 1.10 и возможность зашифровать бумажник неактивна. Как я могу зашифровать этот кошелек для ставок, пожалуйста? У меня других кошельков для других криптовалют, которые все бекинг нормально.

Спасибо заранее.

Деклан

+779
radyshmora 4 июл. 2014 г., 21:29:40

если у вас есть достаточно денег, на что вы можете попробовать, чтобы иметь жесткий диск спасен компании, который может сохранять данные с диска.

+549
karthikb351 22 мар. 2018 г., 15:47:39

Я считаю, что лучшим вариантом для вас будет написать скрипт, который берет данные от API Кракена, и анализирует, что в выходной CSV, который вы хотите.

С помощью API для загрузки торговой истории объясняют здесь: https://support.kraken.com/hc/en-us/articles/218198197-How-to-pull-all-trade-data-using-the-Kraken-REST-API?mobile_site=true

+489
user3094855 6 февр. 2011 г., 16:19:14

Полная инструкция на основе ответа от @Фаргали: Убунту 16

Установки зависимостей

судо apt-получить установки PHP-bcmath РНР-ГМП
композитор требует bitwasp/биткоин

А потом в поле app.php

<?в PHP
требуют 'vendor/autoload.php';

использовать BitWasp\биткоин\Биткойн;
использовать BitWasp\Bitcoin адрес\;
использовать BitWasp\биткоин ключ\PrivateKeyFactory\;

$сеть = Биткоин::getNetwork();

$закрытый ключ = PrivateKeyFactory::создать(верно);
$открытый ключ = $закрытый ключ->getPublicKey();
$адрес = $открытый ключ->getAddress();
+410
John Wong 2 нояб. 2010 г., 6:32:57

Адреса действительно просто shorthands для конкретных сценариев. Стандартный тип адреса (начиная с " 1 " на mainnet) действительно соответствуют конкретному типу скрипта, который вы дали выше.

Если вы base58 расшифровать такой адрес, вы в конечном итоге с байтовую строку вида 0х00 + [20-байтный хэш-код] + [4 байта контрольная сумма]. Соответствующий скрипт OP_DUP OP_HASH160 [20-байтовый хэш] OP_EQUALVERIFY OP_CHECKSIG.

Таким образом, ваш адрес не содержат открытый ключ хеш.

+383
iHackerMe 15 мар. 2010 г., 9:23:53

"Узел" относится к любому компьютеру, на котором работает программа-клиент, программное обеспечение и участвующих в одноранговой сети с перекладкой проводки и блоков. Это также может быть добыча, но это не обязательно.

+358
Sum 16 мар. 2010 г., 2:33:31

Бумажный бумажник генератор от Bitaddress позволяет шифровать с BIP38.

+339
Vackup 23 апр. 2015 г., 2:11:28

Я бы хотел увидеть видео урок, который подробно объясняет, как сделать бумажный кошелек без бумаги, так называемое, "бумажник память" -- спасибо.

+334
Chinedu 21 сент. 2010 г., 9:46:44

Некоторые биржи могут иметь "срок годности" и автоматически отменять заказы, которые являются вакантными по истечении определенного периода времени (обычно несколько месяцев). Поэтому вы должны проверить, является ли ваш обмен такой политики.

Кроме этого, вы можете оставить заказ на книгу, Как долго, как вы хотите. Никто не собирается объекта; в принципе, они должны быть счастливы, чтобы иметь дополнительную информацию. Это на самом деле не вызывает проблем с точки зрения "загромождения" книга заказов, и все равно никто, кроме руководителей биржи знают, что орден принадлежит вам.

+301
ADNAN QAISER 24 дек. 2014 г., 19:19:55

Задаю этот вопрос на суперпользователя может привести к более быстрым и ответ, как это собственно говоря не ограничиваясь биткоин.

Сипа биткоин-сеялка позволяет использовать DNS-узлу на порт 53, так что вы можете настроить ДНС семян для каждой из сетей, которые вы хотите поддерживать. Для того, чтобы принимать входящие запросы и отвечать на них, ты затем создал сервер bind, который действует как раб на отдельные подобласти, а затем делегировать входящие запросы в соответствующие биткоин-сеялка. Зону конфигурации привязать демона позволяет указать порт, отличный от порта 53.

+253
Brandon Kheang 27 июн. 2013 г., 15:07:19

Нет никакой гарантии того, используя API. Но в настоящее время FIFO (первым пришел первым вышел).

Если заказ/воспоминание-это важно для вас, рассмотрите возможность использования fundrawtransaction с собой бумажник, где у вас есть личные ключи инвалидов createwallet "имя" правда. Просто импортировать публичные ключи определяют изменение выходного адреса в fundrawtransaction.

+251
KatyaBelan 22 мар. 2014 г., 13:49:10

Допустим, владелец доли xpub в xpub другим, и кому-то отправить деньги в созданный xpub адрес.

Если владелец xprv не знает путь, используемый, чтобы генерировать новый адрес, это значит, что деньги потерял навсегда и всегда будет жить в UXTO.

+234
nrser 18 июн. 2013 г., 8:35:15

Кроме того, на GitHub отслеживания проблем, если вы поклонник общения в реальном времени, также можно попробовать заглянуть в #биткойн-разработчиков IRC канал на Freenode и общения с людьми там о вашей проблеме.

+227
Vivian Farrell 15 мая 2011 г., 7:34:39

Это возможно! Но это сложно :] Основной причиной является блок.ввода-вывода, используя multisig-адреса, что означает, что это не обычный адрес, который вы можете обменять средства с только один закрытый ключ, но здесь нужны две закрытые ключи для подписи транзакций.

Редактирование - это решение, используемое для работы в течение некоторого времени, но он не работает на данный момент

Кажется, что blockdozer.com изменили свои API и их Аякс/политикой CORS в некотором роде, что делает невозможным результатов запроса и представить сделки. Мне удалось преодолеть свою "Аякс" путем отключения безопасности в браузере, однако необработанные транзакции, которая генерируется содержит специальные символы, такие как "|" и API не поддерживает это. В нем работать около месяца назад, но не больше

С ИК я не эксперт по этому я представил комментарий к застройщику, внедривших биткойн денежную помощь в Coinb.я буду обновлять здесь, когда я получаю ответ. Вот PR и комментарий в GitHub:

https://github.com/OutCast3k/coinbin/pull/113

Первый этап - приобретение закрытых ключей

Первый этап-это ваши личные ключи от Блока.Ио - войти в свой кошелек, перейдите в раздел "Настройки", затем нажмите "закрытый ключ доступа". Вы получите электронное письмо с инструкциями о дальнейших действиях. В конце этого процесса вы должны иметь файл, содержащий что-то вроде этого :

* Адрес: 3ET4FuXvHahN4WwrJ3dyCLsoVbDVZtVEuu
* Тип адреса: P2SH
* Необходимые Подписи: 2
* Использовать Скрипт: ....
* Использовать наговор: 5221039960aa771270362b7e49400433e103c59e12c6a43a946d4b048f7efcc68bc0bf21028825d729387c6b0aafae1c47802c62d7f965de1800d6122143c681044c50700452ae 
* Открытые ключи: ["039960aa771270362b7e49400433e103c59e12c6a43a946d4b048f7efcc68bc0bf","028825d729387c6b0aafae1c47802c62d7f965de1800d6122143c681044c507004"]
* Частная Ключи: ["KyubGochD3MkXW4KkT95K6FXbZSrtHg6cref6xardc9c3qkyidza","KxFLJ2n76i2W9WB2YdJd1zCL2Kmgpk1vfb2xeynspqwsyce4bfqn"]

Второй этап - coinb.в

Я пытался сделать это легко с помощью электронной наличности - есть вариант там импорт нескольких адресов сиг, но он не работает. Мне пришлось заключить сделку вручную и транслировать его в основной сети ВСН. coinb.в это удивительный инструмент, чтобы сделать это, однако на данный момент запрос на использование МПБ еще не слился, я развернула версию программы здесь :

http://galed.codus.net/coinbin/

Кроме того, если вы хотите быть очень осторожны, вы можете запустить средство на вашем локальном компьютере, выполнив следующие команды :

ГИТ https://github.com/dabura667/coinbin.git клон 
компакт-диск coinbin
ГИТ кассе bitcoincash
открыть index.html

Три этапа - подписание и braodcasting сделки

Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, посмотрите инструкции в этом видео YouTube, чтобы получить лучшее чувство того, что должно произойти: https://www.youtube.com/watch?v=oUSVmLegj8k - если вы имеете дело с крупными суммами МПБ, вы могли бы в конечном итоге потерять все, поэтому, пожалуйста, будьте осторожны!

Единственная разница заключается в том, что вы должны быть осторожны, чтобы выбрать биткоин наличные сети, в противном случае вы будете транзакций вещание в сети БТЦ:

  • Выберите Новый -> Сделка
  • Введите искупить наговор, полученной от Блока.Ио в первой коробке (адрес, ВИФ ключ или активировать скрипт)
  • Нажмите на "Дополнительные параметры" и изменить сеть "Биткоин Наличка mainnet"
  • Положить в сумму, которую вы хотите передать и адреса, убедитесь, что плата не слишком высока
  • Нажмите кнопку "Отправить", вы получите длинную шестнадцатеричную строку. скопируйте его
  • Зайдите в "знак" , вставить строку, вставить первый секретный ключ из файла, заблокировать.Ио послал вас, нажмите кнопку "Отправить", скопировать строку
  • Вставьте строку во второе поле, скопируйте и вставьте второго закрытого ключа из блока.файл IO, нажмите кнопку "Отправить", скопировать вывод
  • Перейдите в "эфире", вставить строку и отправить.
+87
dosw 2 нояб. 2017 г., 6:26:22

Есть ли способ для создания и отправки транзакции в BitcoinJ без кошелька? Я просто хочу построить свою сделку с utxo и транслировать его.

+26
user3177067 5 июн. 2014 г., 5:00:58

Показать вопросы с тегом