Как мне вернуть средства на мой основной кошелек, когда я не могу синхронизировать блокчейн?

У меня есть около 200 долларов в биткоин, но мой кошелек (ядро) не синхронизировать блокчейн (он занимается этим в течение нескольких дней), поскольку по какой-то причине он испортился (как это обычно говорят через месяц) и теперь я не могу получить мои деньги. Я хочу перевести его на легкий кошелек, так что этого больше не произойдет, но я не хочу потерять деньги, которые я там просидела. Как я могу перевести эти деньги, когда я не могу синхронизировать текущее состояние блокчейн?

+144
goldzid 11 июл. 2016 г., 15:15:28
27 ответов

ПЛИС вообще стоить больше на начальном этапе в данной расчетной скорости, но использовать меньше энергии в MHash/С. В настоящее время, хорошие графические процессоры имеют более быстрый возврат инвестиций, но они очень зависят от сложности и Bitcoin цене.

Чтобы быть более конкретным, найти необходимый вам оборудование "Горное оборудование сравнение" вики-странице, а затем сделать некоторые расчеты (например, вы можете использовать мой горный калькулятор).

+970
kashh 03 февр. '09 в 4:24

Сначала краткое объяснение того, что ваш майнер делает: он вычисляет (двойной) SHA256 хэш некоторые данные. Результирующий хэш должен иметь несколько нулей. Количество ведущих нулей-это "трудность": чем больше нулей, тем сложнее ее найти. Шахтер меняет некоторые байты данных хешей, для создания различных хэшей.

Большинство бассейнов поддержки различных протоколов с различными вариантами. Оригинальный протокол getwork. Но это позволяет только 2^32=4.29 гр за один запрос. Для быстрого ASIC майнеры с 600 ГХ/с, ограничивающим фактором будет скорость сети, а не скорость добычи, потому что Шахтер был разрешено менять только 4 байта. Есть некоторые расширения, чтобы увеличить этот лимит, но это не приятно продлить-возможность протокола. Это был повод придумывать getblocktemplate. Это позволяет изменить гораздо больше данных на клиенте Шахтер стороны, и Шахтер решает, какие операции входят в блок.

Если ваш интеллектуального программного обеспечения получает "долю", она добывает его, пока он не находит хэш для требуемого труда. Затем он отправляет его на сервер. Есть бассейны, которые регулирует трудности, в зависимости от того, насколько быстро ваш клиент решает поделиться. Клиент может активно просить новых акций, или он может использовать longpoll вариант, который означает, что сервер посылает новых акций, если сочтет это необходимым (например, появляются новые и выгодные сделки с тарифами, которые могут быть включены в новый блок и что может потребовать нового getblocktemplate). Easyminer поддерживает getblocktemplate, поэтому не важно, сколько акций вы получите.

Калькулятор прибыли вы привели для использования Шахтерска с бассейном. За исключением соло майнинг количество дней: 148 дней будет в среднем времени вам нужно решить заблокировать по своему усмотрению. разница в горнодобывающей бассейн, что вы создаете свой собственный блок (это похоже на getblocktemplate), но трудность не из горного бассейн, но это текущая сложность сети Bitcoin. Это делает его гораздо труднее найти некоторые данные, так что результирующий хэш удовлетворял сложности. Но если вы мой блок, вы получите за это 25 биткоинов. Если Вам повезет, вы могли бы найти блок за неделю, но если вам не повезло, ему, возможно, понадобится год.

Технические требования к вашему компьютеру для PCI карты очень низкая. Компьютер используется только для получения работы из пула (или сети Bitcoin для соло майнинга), а затем ждет карту, чтобы грубой силой много хешей. Но вам нужен хороший источник питания и система охлаждения.

Проблема со всеми текущими горнодобывающего оборудования является наличие. Вы можете предварительно заказать его, но когда вы получите его (иногда приходится ждать месяцы для новых продуктов), сложность сети Bitcoin может уже увеличили, так что он должен уже до скобяными безубыточности. Или обменный курс биткойнов на фиатные деньги за, если вы хотите обменять его.

+961
user615274 29 окт. 2014 г., 18:52:15
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

По средневзвешенной цене не рассчитывается на определенный момент времени, он рассчитывается за определенный период времени (обычно 24 часа или 30 дней). В "24 часа средневзвешенной цене на 1/1/2013 00:00:00" на самом деле по средневзвешенной цене за период с 12/31/2013 00:00:00 до 1/1/2013 00:00:00.

Чтобы вычислить это, вы хотите использовать API биржи, чтобы получить список сделок, которые были исполнены на бирже в этот период, где для каждой сделки есть цена исполнения и количество BTC торгуется.

Тогда вы обнаружите, средняя цена, взвешенная по объему, то вы умножаете каждый цена соответствующая сумма, сумма всех этих значений и разделить на сумму всех торгуемых объемов.

Другие источники могут предоставить вам необходимые данные, используя их API, таких как http://bitcoincharts.com/.

Bitcoincharts также предлагает эту информацию через веб-интерфейс. Для сведения, главное пережить этот момент, например, зайти в http://bitcoincharts.com/charts/bitstampUSDи нажмите на кнопку "Загрузить исходные данные" ниже графика. Вы получите таблицу с каждого интервала (день по умолчанию) и "взвешенной цене" в последней колонке. Если на графике по умолчанию не содержит дату вы заинтересованы в, вы можете изменить диапазон дат с "период времени" контроля сверху.

+954
Hadi Farah 29 мая 2019 г., 4:39:29

www.multibit.org <--это, кажется, довольно хороший клиент, который не нуждается в полный блокчейн локально.

+940
Ann Lesley Williams 9 июл. 2013 г., 4:42:35

Платить с открытым ключом хэш существует для полноты жизни биткоина. Адреса P2PKH существовали с самых ранних релиз биткоин. Создание адреса P2PKH и отправка по адресам P2PKH можно сделать с биткоин 0.1.0.

Однако эти ранние версии биткоин также поддерживает платить функцию IP-адрес, где ваш кошелек будет обратиться в кошелек по заданному IP-адресу и запросить scriptPubKey отправить. Ответ будет P2PK scriptPubKey и, таким образом, вы создадите выходы P2PK.

Блоки тоже были заминированы на выходы P2PK, и в самом деле, ядра биткоин все еще делает это. Внутреннего ядра биткоин Шахтер (который используется только для регтест и Testnet сейчас), все равно создается выходы P2PK вместо выходов P2PKH.

Платные ИС со временем стали сворачивается в биткоин 0.3.13, когда ее использование было скрыто за параметр командной строки -allowreceivebyip в фиксации 172f0060 (Примечание автора Сатоши, однако он, похоже, также включен код от кого-то другого). Возможность отправки в IP был удален в биткоин 0.5.0 с последними остатками сетевой код, связанные с оплатой труда для IP удален в Bitcoin 0.8.0.

Это было известно и раньше платить в адрес для удаления, что это было небезопасно. Поскольку единственный способ вести через адреса, P2PKH был уже широко используется с P2PK никогда не казалось, чтобы получить много пользы, как это было использовать только для оплаты в ИС, а также для блоков, созданных клиентом Bitcoin.

После внешнего интеллектуального программного обеспечения пришло около, блоки начали использовать P2PKH вместо P2PK, потому что это было легче, чтобы ввести адрес из вашего кошелька на внешний Шахтерск, чем получить по умолчанию и введите его. Люди также привыкли использовать адреса в ссылки, и адреса, работать только для выхода P2PKH.

+930
Manny Kaur 25 мая 2012 г., 12:12:27

Мой вопрос относится к технической стороне:

кто держит частные ключи, если третья сторона использует мой световой узел для участия в платежной сети канала молнии ?

Спасибо

+833
Christine Gildiner 12 мая 2014 г., 15:23:40

Это не хороший подход, но вы можете сделать это.

В настоящее время хорошо описаны методы, Если вы используете Google:

  1. ОП код возврата
  2. P2SH

Оба подхода различны и оба были хорошо прикрыты.

Но как я уже говорил, это не хороший подход к хранению данных в блокчейн, по крайней мере, не в блокчейнами desinged, чтобы быть цифровой валюты.

Возможно, лучший подход, что вы могли бы сделать, это использовать тестовом режиме/регтест для тестов.

Вы также можете раскошелиться любого проекта блокчейн (монеты) и изменить его параметры, как IE. максимальное количество адресов P2SH. С этим у вас будут собственные цепи, настроенные для хранения данных, как вы хотите и вы могли бы попробовать то, что есть, то есть. хранение на любой доступный блокчейн TXID цепи или что вы хотите. Если испытания пройдут хорошо и у вас что-то полезной, я хотел бы предложить вам начать отдельный проект с этим.

Другие пользователи уже предполагают некоторые проекты, которые вы должны рассмотреть, как они имеют подход к хранению данных с использованием технологии блокчейн.

Надеюсь, что это помогает.

+808
Gentleiyke 29 мар. 2019 г., 20:47:00

Я слышал, что максимальный размер блока означает, что сеть Bitcoin имеет максимальную пропускную способность. Что это максимум?

+737
hjonez 17 сент. 2019 г., 3:54:10

Я использую многоразрядные 0.4.23, но хотели бы установить многоразрядные 0.5.9. Как перенести монеты из моего кошелька? Это делается автоматически?

+703
Ruth Gifty Amoah 30 июн. 2010 г., 23:41:30

Это то, что Андреас пытается донести. Он говорит, что традиционный способ генерации случайных частная ключи для каждой операции, чтобы предотвратить повторное использование адреса плохой выбор принципа кошелек. Это потому, что каждый раз, когда вы генерировать новый случайный закрытый ключ, вам нужно будет обязательно сохранить резервную копию, так что вы можете восстановить биткоин привязан к этому закрытому ключу в случае, если ваша программа-кошелек становится недоступным. Если вы не вести несколько сделок в день, генерируя новый адрес каждый раз, вы могли бы найти это нудно резервную копию вашего закрытого ключа каждый раз. Другой способ обойти это будет человек, используя тот же адрес, с тем чтобы не допустить хлопот резервное копирование ключей.

+672
lakers4sho 25 мая 2018 г., 16:47:37

Код-произвольный набор бит со нет особого смысла. Как правило, они преобразуются в беззнаковое целое для удобства. Каждый возможный набор бит нонсен имеет соответствующее число в таком представлении.

Чтобы получить письмо, в данное время, вам придется представить биты в данное время в определенную схему кодирования, что был какой-то способ кодирования букв. Нет такой схемы в общем пользовании.

+632
user28807 30 мар. 2018 г., 0:58:49

Как сделать так, чтобы bitcoind это вызов RPC sendtoaddress добавляет сборов майнер для операции?

Пробовал добавлять в наш биткоин.файл conf: mintxfee=0.0001

Но некоторые операции все равно не получите Шахтер пошлины прилагаются, в результате платежи занять несколько часов или дней, чтобы вам подтвердили.

+619
Clonkex 25 апр. 2017 г., 11:40:32

Биткоин не использовать протокол HTTP для обмена данными - он имеет свой собственный определенный протокол, который работает непосредственно поверх TCP. Так что HTTP-прокси вроде squid не поможет.

Если вы не сможете совершать исходящие TCP-соединений через брандмауэр (в основном до пункта назначения порт 8333) затем вы должны будете обратитесь к ИТ людей о добавлении соответствующих правил брандмауэра. То же самое, если вы хотите иметь возможность включить прослушивание.

+591
Roman Andreevich Ivanenko 15 мар. 2011 г., 12:15:39

При создании резервной копии с мицелием приложение, оно дает мне список из 12 слов, которые используются в качестве иной форме семян, которые я должен записать и хранить в безопасном месте. Любой пользователь, имеющий доступ к этому списку слово может открыть любые текущие и будущие средства в бумажник.

А что, если моя безопасное место , становится угрозой и список слов украли - я могу как-то отменить резервное копирование и создать новый? Или мне нужно создать новый кошелек и перевести туда свои средства и просто отказаться от старого?

+579
Bill Feth 13 июл. 2012 г., 21:08:07

Как правило, размер комиссии зависит размер Техас в кошельках я в курсе. Есть ли кошелек, что позволяет устанавливать плату на основе фиксированной доли от общего объема вводимого значения (скажем, 1/1000th из стоимости материалов)?

Пожалуйста, включите кошельки, используемых разработчиками также (Bitcoinj, bitcoinjs и т. д.).

+571
Nathan Stanford 30 мар. 2012 г., 5:09:58

Вы можете легко создать бумажный кошелек и перевести любую сумму Bitcoin, который вам нравится там. Обратите внимание, что для безопасности и конфиденциальности сайта должны быть загружены на компьютер и использовать в режиме офлайн. Также следует отметить, что некоторые генераторы случайных и не очень случайных, позволяющие хотя бы теоретические атаки. Я видел Нет комментариев для сайтов, хороших или плохих.

+469
Jllooper 19 янв. 2014 г., 19:05:22

Я думаю, что ваша скорость 3G должна хорошо работать. Они обычно не требуют быстрых интернет-соединений.

+441
evgenSV 15 апр. 2011 г., 17:57:01

Как я могу создать любой человек может провести транзакцию, используя выходы p2pkh?

И как бы такая сделка в hex выглядеть?

+431
MahboobiOSDeveloper 17 сент. 2014 г., 0:17:20

Вопрос ясен, я думаю. Я использовал 3.5 гр/С, потому что предстоящий ButterflyLabs халапеньо будет работать. Предполагаю, что это добыча в среднем добыча бассейн с 3,5 гр/С (только биткоины).

Я заинтересован в сохранении одного на место, где я могу получить электричество бесплатно, но у меня ограниченный доступ к интернету.

+420
Pomroy 9 февр. 2017 г., 22:31:37

Суперкомпьютер саммит:

9,216 POWER9 22-ядерных процессоров

Используя процессора у нас есть общая ядер 202752 для запуска, Vanitygen автоматически использовать все потоки для расчета, в среднем процессор может генерировать ключи 250к/сек на Vanitygen. Умножьте и мы о 506Gkeys/сек, это намного ниже, чем я ожидал. Я не знаю, как рассчитать время для генерации ключа, хотя вы упоминаете

+403
Cristiano Passos 6 мая 2018 г., 19:46:09

Поэтому IRS обрабатывает цифровые валюты в качестве капитальных активов и не облагаются налогом на прирост капитала. Любое решение этих цифровых валют, в том числе торговле и расходов является налоговым событием и прирост капитала должен рассчитываться в долларах США.

Ссылки: https://en.bitcoin.it/wiki/Tax_compliance

+368
Kathy Terry 28 февр. 2013 г., 15:17:05

Я читал, что его можно добывать пустые блоки, так что шахтеры еще могут заработать, когда нет операций в сети.

Что будет, если топ-майнинг пулы начали добывать только пустые блоки, останавливая все операции от обработки?

+326
xLight 20 авг. 2010 г., 17:38:09

да, в зависимости от того, сколько знаний и усилий вы хотите потратить. Но это громоздко и требует глубокого изучения. Как правило, закрытый ключ должен иметь 51 символов, начиная с "5" или 52 символов, начинающиеся с "K" или "L". В редких случаях может иметь шестигранную частная ключевое значение, то есть 32 символа строки. (Никогда не вводите собственный ключ здесь!!!).

Также вы должны проверить, если у вас есть "ключ xpriv" - это несколько иной способ представления основных прив, и дополнительное использование. Это играет роль, когда перегруз в другой кошелек.

Я не знаком с blockchain.info и если закрытый ключ каким-то образом зашифрован с паролем, возможно, некоторые исследования. Если он зашифрован, то это не сильно поможет, и я ничего не могу сделать для вас.

Так что если у вас есть один из этих ключей прив начиная с "5" или "K" или "L", то у вас есть варианты: Вы можете получить кошелек (как Электрум), и загрузить ключ прив есть. Затем он покажет вам адрес, и вы можете проверить, если это правильно. Затем он также показать средства. Также вы можете собрать проводку вручную, подписать его вручную, и сделать это ретранслируется в сети Bitcoin. Но для этого требуется хорошее количество сложных знаний о сети Bitcoin (в командной строке слоя).

+197
Perazim 26 мар. 2018 г., 17:49:02

Как ответили в новой, сильно связанных с Вопрос: Вы можете сейчас сделать утекшие ключи от https://bitcointalk.org/index.php?topic=631044.0

+141
Vinod Kumar Chauhan 4 дек. 2018 г., 7:29:47

Вы также можете попробовать Электрум очень удобный кошелек, кроме того, чтобы получить вы начали, вы могли бы просто создать веб-кошелек где-нибудь blockchain.info.

Я предлагаю посмотреть на странице bitcoin.org здесь:

Выбирая Свой Первый Кошелек

+76
probablytom 25 окт. 2010 г., 10:46:51

В предварительном BIP143 хэшей подписи, я знаю, что подпись хэш отличается, потому что вы должны заменить предыдущие scriptPubKey для каждого входа и, следовательно, изменения сериализации.

Вопрос почему? Если HASH_TYPE является SIGHASH_ALL, почему подпись хэша нужно менять для каждого входа? Почему бы не подписать того же "гасятся" сделки или же сделки с scriptPubKeys?

+52
user210436 15 нояб. 2012 г., 13:56:22

Стоимость перевода рассчитывается за транзакцию fundrawtransaction не может фактически предсказать окончательный размер сделки. Это потому, что подписи не фиксированную длину и могут быть меньше, чем то, что предсказано. Однако, для того, чтобы быть уверенным, достаточно плата выплачивается, fundrawtransaction всегда будем считать максимальный размер подписи. Это означает, что иногда подпись будет в конечном итоге меньше, что означает, что вы в конечном итоге переплачиваете немного в тарифах. В feerate будет выше, потому что плата осталась прежней, но размер сделки меньше, чем прогнозировалось.

+42
Dion Winbush 25 авг. 2019 г., 16:26:06

Показать вопросы с тегом