Биткоин депозит не

21 января я внес депозит с моей многоразрядные кошелек на Cryptsy. Сумма была 0,43 биткоин, но это не прибыло в мое бирже Cryptsy счета. Я сделал депозиты до и после, и все прошло нормально.

Вот информация из блокчейна.

http://blockchain.info/tx-index/ec0e3469720c4f4fad2353b798d051af81583205838753a8ad3c2ea960b25282

Кто-нибудь знает, что делать?

Спасибо!

+359
Sheila McCrea 12 апр. 2014 г., 5:23:40
25 ответов

Используя метод исключения , я бы сделать что-то подобное.

Во-первых, я хотел переустановить ваш биткоин кошелек и посмотреть, если это работает. Если он работает правильно, наверное, это был самый файл конфигурации Bitcoind, что поимел в исходной установки, или вы используете устаревшую версию.

Если он все еще не работает, установить биткоин-кошелек на другой компьютер в сети и посмотреть, если это работает. Если он работает, чем, вероятно, было что-то не так с конфигурацией окна (возможно, брандмауэр или антивирусная программа блокирует доступ). Если это не работает, там что-то не так с сетью (может быть проблема в вашем маршрутизаторе, или интернет-провайдер)

На стороне записки, я не рекомендую запускать кошелек на Windows XP, если вы планируете держать биткоинов на это, из-за его невероятно небезопасным, так как Windows перестал поддерживать его.

+943
jlattke 03 февр. '09 в 4:24

Минимальная плата за передачу транзакций через одноранговой сети зависит от взаимного политики. Это до узла (операторы коллегиального) установить реле минимального взноса.

Поскольку биткоин Core использует максимальное ограничение mempool (раньше было без ограничений), это минимальное реле плата будет автоматически регулировать.

Трудно сказать feerate (плата за байта) X-это минимальная плата за дополнительную плату за сеть.

И, потом, вы хотите, чтобы ваша сделка вам добывают, который отличается от распространения транзакций через сеть.

Это зависит от шахтеров. Они имеют полный контроль, если они содержат ваши транзакции в блок или нет.

Если мы предположим, они действуют рационально следующие финансовые стимулы, то чем выше плата, тем больше вероятность, что он будет включен.

Она также сильно зависит от того, что других операций в mempool использует то, что получение ферратов.

Редактировать:

  • удаление операции как действия пользователя невозможно, хотя можно предположить, что с течением времени, операции исчезнут из mempool(ы) из-за ограничений размера.

  • Лучшее, что вы можете сделать, это использовать РБФ BIP125 (заменить плату), чтобы иметь возможность позже заменить проводку с новой проводки платят больше.

  • В случае, если ваш старый (застрял) сделки не оповестил BIP125 РФБ, тогда ребенок оплачивает родитель может помочь (CPFP, может погуглить). Понятие есть то, что вы используете выход изменение застрял сделок в качестве входных данных для новой транзакции и использовать "относительно высокая плата" (оплата за недостающие платы и новой проводки). Поэтому Шахтер любит включать следующие операции (из-за пошлины, льготы), но должен также выбрать старшего (застрял) сделки.

+868
Brionna Lewis 3 дек. 2014 г., 21:43:31
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Мне нужно, чтобы претендовать на мою биткоин деньги, которые я держал мои монеты в биткоин кошелек на Qt с весны 2013 года до середины августа. Может кто-нибудь мне точку в правильном направлении, чтобы сделать это? Спасибо

+868
PKC 5 июл. 2011 г., 14:41:12

Скажем, у нас есть два человека - первый вкладывает деньги в их пульсации адрес посредством использования шлюза. Они никому не доверяли в сети, но нужно прислать свои деньги второй партии, которая может или не может быть в подобной ситуации. Как бы пульсация перевести деньги с первого индивида на других?

+749
iwillstealyourcat 14 авг. 2017 г., 2:00:30

Я просто подумал, почему узлы на первом блоке они видят, когда есть честный раскол, вместо того, чтобы взять, например, тот, что с "лучший hash" (номер подальше от разреза сложности)?

Детерминированные критерии, которые позволили бы всю сеть, чтобы быстро узнать, какой блок победит, и все бы потом построить на вершине этого блока. Гораздо меньше hashpower бы быть потрачены на мертвую ветку.

Если есть какой-то риск/проблема в нем я не вижу...

+717
Carter 14 нояб. 2018 г., 5:12:16

Все сайты pushtx отклонить Техас в качестве двойных трат. Я должен запустить свой узел через bitcoind? Как бы это сделать?

+691
Pupkin 12 июл. 2019 г., 13:06:51

Я импортировал бумажник Blockchain.info но ведь сейчас моя страна блокирует доступ к Blockchain.info я не могу открыть мои средства в бумажник. Как я могу импортировать или как-то подключаемая моего кошелька на другой кошелек в когда GreenAddress.он.

У меня есть мнемонические фразы, что Blockchain.info созданные для меня, но я не знаю, если это может быть любая помощь для меня, чтобы иметь доступ к моим закрытым ключом на кошелек без доступа к сайту Blockchain.info . Я считаю, если я могу как-то извлечь закрытый ключ для этого кошелька я могу легко импортировать в кошелек когда GreenAddress.это

Кто-нибудь может дать мне решение

Спасибо

+659
Lionsgate 10 нояб. 2012 г., 19:33:10

Однако, насколько я понимаю, новые версии биткоин будет только предоставить обрезку возможности, поэтому позволяет шахтеров, чтобы только сохранить неизрасходованные выходы (без всей цепочки) до определенных блоков, что резко сокращает объем пространства, необходимого для проверки транзакций.

Это было еще с 0.8.0. Новое дополнение просто удалить требование, чтобы держать блокируют файлы, которые когда-либо использовались только для обслуживания других узлов и повторно кошелек в любом случае. Кстати обрезку функция несовместима с текущей кошелек, что бы сделать операцию P2Pool вы немного трудно, пока он был пропатчен для работы с собственной системой бумажник.

Со всеми этими новыми событиями, не было смысла для размещения P2Pool вы вроде технологии внутри самого ядра биткоин, или есть больше ограничений, которые я не знаю?

Это бы имело смысл в 2010 году, меньше теперь. P2Pool вы имеет весьма высокую сложность шар, который разрушает мелкие шахтеры, и в нем есть все, но потерял все обороты, возможно, это было несколько лет назад. К сожалению, она тоже написана на языке Python, которая делает его немного вялым и не подходит для включения без полной перезаписи.

Горного ландшафта тоже много разных еще год назад. Главная добыча-это все, но не существует, и большинство hashpower сосредоточена под контролем столько людей, сколько поместится в маленький лифт автомобиля. Те шахтеры часто будут иметь бренды, которые выпустили оборудование, которое активно ущерба P2Pool вы путем отбрасывания действительные блоки (вроде как непреднамеренное блок удержания атаки). Большинство горнодобывающего оборудования включают маленькие одноплатные компьютеры некоторых описание которых недостаточна даже для пласта добыча, что означает, что человек должен держать еще один полноразмерный ноутбук, чтобы запустить узел на, что, видимо, нежелательно.

Бюджета на развитие P2Pool вы почти ноль в результате сочетания всех этих факторов. Было бы неплохо, если бы это было основной частью биткоин для начала, или что-то подобное. Возможно, все было бы иначе сейчас, если бы.

+657
ccmonster 23 сент. 2018 г., 13:58:03

https://blocktrail.com имеет кран тестовом режиме, но требует логин

+591
user66241 12 янв. 2019 г., 21:54:56

Дизайн и эволюция квантовых компьютеров стало одним из самых "горячих" тем, за последние 20 лет.

На мой вопрос о возможных последствиях роста квантовых компьютеров (посредством конкретных реализаций квантовых компьютеров) на уровне архитектуры биткоин блокчейн.

Учитывая тот факт, что биткоин блокчейн является в значительной степени опирается на цифровые подписи, созданные с помощью криптографии с открытым ключом схемы, основанные на твердость премьер-факторизации и что, кроме того, анонимность (и, таким образом, "идентичность") пользователей на основе закрытых ключей, это разумно думать, что квантовые компьютеры, которые предполагается решить за полиномиальное время проблемы, связанные с разложением на простые множители и, таким образом, чтобы "разбить" эти общественные cryptoschemes (РКА), которая основа их безопасности на (классическом) экспоненциальный твердость премьер-факторизации - будет кардинально влиять на технологии, лежащие в основе биткоины (и другие криптовалюты), а также.

А первая мысль у меня была, заключалась в том, что рост вычислительной мощности (относительно проблемы, описанной выше) может быть легко компенсировано -внутри настоящий блокчейн структура - просто используя "больше" закрытых ключей (с их "длина" правильно подобранные таким образом, что независимо от общей мощности майнинга доступны, возвращаясь из Государственного в частный останутся практически невозможно -как сегодня). В то же время, сложность математической задачи, которую необходимо решить для добычи произойдет, будет изменено так, что 10-минутный интервал для создания нового блока остаются неизменными. Это так просто (в принципе) или я oversimplyfying? Есть некоторые другие важные детали следует учитывать?

П. С. 1: Смотрите также: https://manage.kmail-lists.com/subscriptions/web-view?c=yMWFtj&r=5F9DLpu&m=wYXDhP&k=1dc8ecb6243f9dced47626ac0221f800 для соответствующего обсуждения.

П. С. 2: на этот вопрос частично связано с какими последствиями будет масштабируемый квантовый компьютер на биткоин?

+551
tofutim 28 мар. 2013 г., 2:19:23

Да и нет:
Да, первый, кто найдет блок получает всю награду, а остальные потратил свои усилия. Но нет никакого прогресса в горнодобывающей промышленности, поэтому любая попытка построить блок имеет одинаковые шансы на успех. Таким образом, ваши шансы в поиске следующего блока равен процент добычи энергии вы вносите в сети.

См. также:

+546
Michal Hodur 22 янв. 2011 г., 3:16:56

Я просто скачал файл bitaddress.org Java и экспериментировал с отправкой в небольшом количестве на адрес, для которого закрытый ключ еще не загружен. Что деньги, к сожалению, исчез. (т. е. когда я загрузил соответствующего частного ключа ничего не показали)

С другой стороны, отправлять деньги на адрес с соответствующим частная загружается в клиент showns быстро без проблем.

надеюсь, что это помогает.

Ой, подождите! Я говорила слишком быстро. Я не вижу сделки или внимательно смотреть, но вот это:

Статус: 39 подтверждений, которые передаются через 27 узлов Дата: 4/12/13 16:08 Дебет: -0.000111 БТЦ Кредит: 0.000111 БТЦ Плата за сделку: -0.0005 БТЦ Чистая сумма: -0.0005 БТЦ ID транзакции: 0bba0d308dcd8c8f8141bf95ba4...и т. д.

Хотя я все еще в замешательстве, потому что в резюме сделки в Qt показывает сумму как -0.000611 (вместо чистой 0.0005)

+542
dadan 25 авг. 2012 г., 4:05:07

Термин, кажется, были определены в этом гитхаб вопрос: https://github.com/zone117x/node-open-mining-portal/issues/138#issuecomment-42396180.

Выгоняют в основном означает, сирых тем или иным способом. Судя по всему, создатель этой программы бассейн был видеть какие-то странные поведения в сторону демона будет отчитываться блоков, как остаются сиротами, и решили просто называть их всех "выгнали" блоки чем различать, как они осиротели.

Если вы не уверены, что потерянные блоки, взгляните на это: какие-сирот и устаревшие блоки?. По сути они решаются блоков, которые не принимаются к сети, обычно из-за разных блока на той же высоте была решена почти в то же время.

+505
begin29 11 февр. 2013 г., 7:42:36

Преимущество getblocktemplate заключается в том, что рабочие подразделения от его дольше, потому что вы можете изменить extraNonce поле. Это хорошо, если вы пишете Шахтер ПЛИС, потому что это экономит полосу пропускания.

getwork , вероятно, никогда не уходят. Это полезно и не очень трудно поддерживать. Обратите внимание, что это личное мнение; я не один из биткоин-разработчиков.

Редактировать: getwork был удален в v0.10.0, так что вы должны использовать getblocktemplate.

+490
shreyas 16 июл. 2017 г., 15:49:12

Биткоин-адрес представляет собой открытый ключ. Когда созданный вами адресу, вы также получите и запишите соответствующий закрытый ключ?

Если у вас есть этот ключ, вы можете импортировать его в любой биткоин кошелек и вы сможете вернуть BTC на старый адрес. На самом деле вы сможете отправлять БТЦ в любом месте вы хотите.

+454
Asher Senator 7 мая 2016 г., 15:01:03

Я установил многоразрядные несколько недель назад, и сегодня он не загружается больше. Он показывает следующие ошибки в логах:

Блокчейн "C:\Users\USER\AppData\Roaming\MultiBit\multibit.spvchain" не может быть загружен. Ошибка была "орг.с JBoss.Нетти.канала.ChannelException не удалось создать селектор"..

Я уже пробовал удалять этот файл, и потом давай многоразрядные воссоздать его, но это не помогает.

Что я делаю не так?

+431
Yiorkas 11 авг. 2017 г., 19:00:48

Этот вопрос был задан раньше в bitcointalk.org здесь еще в июне '11. Ответ тогда был решительное "нет". Это все-таки дело?

Мой бумажник.дат постоянно растет после каждой операции с клиентом создание и добавление новых адресов Bitcoin я никогда не собираетесь использовать. Я хочу предотвратить это.

+246
Yann Dardot 25 июн. 2012 г., 17:15:31

Общее описание было дано до меня.Здесь представлены технические данные на вектор атаки.

Предполагаю следующее:

  • Злоумышленник получил сертификат, который клиент будет принимать, через бедный проверки сертификата или других средств.
  • Злоумышленник знает IP-адрес сервера, и находится в таком положении в сети, чтобы делать вещи, как ARP-спуфинг.

Ettercap включает в себя модули для ARP, DNS и DHCP "вмешательств", и поддерживает протокол SSL миом

+241
Snake Sanders 11 сент. 2010 г., 8:31:13

Использовать консоль. Затем "importprivkey yourprivatekey"

+234
Amar Mathur 10 сент. 2018 г., 22:13:08

+1 за интересный вопрос. Места, где вы можете продать биткоины много. Вы хоть немного поздно, поскольку обменный курс был гораздо выше, раньше в этом году. Покупая вещи с биткоином не так распространены. биткоин.путешествовать списки около 10 туристических сопутствующие мест во всем мире, который принимает биткоины. биткоин.она также имеет список связанных с путешествиями поставщиков, принимающих биткоины. Все это может быстро измениться в любом направлении, поэтому смотреть эти сайты для обновления.

+189
Zora Tung 29 янв. 2016 г., 11:13:43

В качестве заголовка.предполагает. Я понимаю, если я продаю биткоины, или сделать покупки (скажем, я бегло продать по применению после покупки хорошо) я должен платить прирост капитала, если там был один. Но я должен также платить налог, если я купить BTC за USD? Технически я ответственен за налог с продаж?

+187
Shannon Todd 17 окт. 2016 г., 16:49:38

Если вы хотите отправить средства с одного своего кошелька на другой, т. е. для переключения кошелек поставщика - вы должны проверить, если есть "импорт" в "Электры" и "экспорт" в Оружейной палате. Я просто сделал то же самое, когда мигрируют из ядра в блокчейн

PS: Я также попросил друга отправить мне 0 плата за несколько операционных дней назад, и он прибыл в течение нескольких часов, хотя кажется, что это может занять несколько дней, и нет никакого способа, чтобы быть уверенным...

+151
JC247 9 сент. 2012 г., 2:18:20

Независимо от hashpower может позволить вам создать недействительных сделок.

Любой блок, который проводит мероприятия, которые на самом деле не существует, является недействительным, а любой узел посылает неверный блок удаляется из сети для траты времени. Все содержимое блока проверил каждый узел в сети. Шахтеры только сделки того, они не предоставляют никакой гарантии достоверности.

+45
Victoria Martinez 18 янв. 2011 г., 7:38:24

Какие основные компоненты должны сосредоточиться на при попытке увеличить производительность горнодобывающего бассейна? Предполагая, что код является довольно оптимальным (нет никаких недостатков), что владелец бассейна уделяют свое внимание или ресурсы? Я подумываю о том, что такие факторы, как скорость оборудования, скорости интернета, задержки, или некоторые дополнительные функции, такие как длинный опрос, и что приоритет у тех есть.

+36
Orlando Combita 14 нояб. 2011 г., 4:26:32

Кто-нибудь может дать мне идею, как реализовать в C эта концепция переменной длины целое число, закодированное число транзакций в блоке? на основе того, что описано здесь, я думаю, что-то извести, что:

если(значение=?)
 uint8_t number_transactions = длина;
остальное, если(значение=?)
 uint16_t number_transactions = 0xFD+длина;
остальное, если(значение=?)
 uint32_t number_transactions = 0xFE_length;
еще
 uint64_t number_transactions = 0xFF_length;

где number_transactions будет объединенное значение на блоке. Но как реализовать это? Этот код делает то же самое описано в биткоин Вики?

Обновление

голец* варинт(без знака длинный размер) {
 символ* количество;
 если(размер < 252) {
 количество = функция malloc(1);
 количество[0] = (uint8_t)размер;
 } остальное, если(размер>=253 && размере<65535) {
 количество = функция malloc(3);
 количество[0] = 0xfd;
 функции memcpy(&номер[1], (uint16_t) и размер, как sizeof(uint16_t));
 } остальное, если(размер>=65536 && размере<4294967295) {
 количество = функция malloc(5);
 количество[0] = кодами 0xfe;
 функции memcpy(&номер[1], (uint32_t)&размер, как sizeof(uint32_t));
 } остальное, если(размер>=4294967296) {
 количество = функция malloc(9);
 количество[0] = значение 0xFF;
 функции memcpy(&номер[1], (uint64_t) и размер, как sizeof(uint64_t));
}
 возвращать значение null;
}

сообщение от компилятора:

bitcoin_rpc.C: в функции ‘варинт’:
bitcoin_rpc.с:230:24: предупреждение: из литой указатель на целое число разного размера [-Wpointer-на-Инт-каст]
 функции memcpy(&номер[1], (uint16_t) и размер, как sizeof(uint16_t));
^
bitcoin_rpc.с:230:24: предупреждение: передача аргумента 2 О ‘безопасности’ делает указатель из целое число без бросания [-Уинт-преобразования]
В файл включены из bitcoin_rpc.с:4:0:
в /usr/включать/строку.ч:42:14: Примечание: предполагается наличие ‘const пустое * ограничить’, но аргумент имеет тип ‘короткий беззнаковый инт’
 модификатор extern Void *после функции memcpy (Void *после этого слово__restrict __дест недействительным константные *ключевое слово__restrict __ГРЦ,
^~~~~~
bitcoin_rpc.с:234:24: предупреждение: из литой указатель на целое число разного размера [-Wpointer-на-Инт-каст]
 функции memcpy(&номер[1], (uint32_t)&размер, как sizeof(uint32_t));
^
bitcoin_rpc.с:234:24: предупреждение: передача аргумента 2 О ‘безопасности’ делает указатель из целое число без бросания [-Уинт-преобразования]
В файл включены из bitcoin_rpc.с:4:0:
в /usr/включать/строку.ч:42:14: Примечание: предполагается наличие ‘const пустое * ограничить’, но аргумент имеет тип ‘беззнаковый инт’
 модификатор extern Void *после функции memcpy (Void *после этого слово__restrict __дест недействительным константные *ключевое слово__restrict __ГРЦ,
^~~~~~
bitcoin_rpc.с:238:24: предупреждение: передача аргумента 2 О ‘безопасности’ делает указатель из целое число без бросания [-Уинт-преобразования]
 функции memcpy(&номер[1], (uint64_t) и размер, как sizeof(uint64_t));
^
В файл включены из bitcoin_rpc.с:4:0:
в /usr/включать/строку.ч:42:14: Примечание: предполагается наличие ‘const пустое * ограничить’, но аргумент имеет тип ‘длинный беззнаковый инт’
 модификатор extern Void *после функции memcpy (Void *после этого слово__restrict __дест недействительным константные *ключевое слово__restrict __ГРЦ,
+28
Mohamed Jilou 14 окт. 2013 г., 16:10:57

Показать вопросы с тегом